ЗАБРОНИРОВАТЬ
СТОЛИК

Отзывы

Нашей компании очень важно знать ваше мнение о работе наших специалистов. Мы дорожим нашей репутацией и стремимся постоянно улучшать нашу работу.

Мы будем признательны за ваши отзывы о нашей работе. Положительные отзывы придадут нам больше энергии, отрицательные отзывы, и, может быть, и Ваши идеи, — позволят лучше увидеть недочеты в нашей работе и улучшить ее.

оставить свой отзыв
Очень плохо. Специально попросил официанта - пожалуйста повнимательнее с пивом, что бы был хорошо пролитый кег и пиво не было кислое. Вуаля! - принесли кислое пиво. Официант с барменом просто пропустили мои слова мимо ушей, они ведь умные, а остальные дураки какие-то)))) Попросили чай с чабрецом, принесли желтую водичку, которая вообще ничем не пахла и не было вкуса, даже после того как постояла по-заваривалась. Возвращаем чай, подбегает администратор "что вас не устраивает в чае? я его сама заваривала!". В зале духота, я пять минут посидел и пот в три ручья. Ребят, вам надо руководителя нормального, поверьте, в такими "я сама этот чай делала" вы далеко не уедете.
- Виктор, 9 Января 2018
Спасибо за испорченный вечер и новогоднее настроение! Были у Вас 28.12.17 в 18.00. Из хорошего - оперативно принесли сок, в течение 10 минут, на этом все. Салат с мидиями ждали 35 минут ( видимо ловили мидии в море), пасту с морепродуктами ждали 40 минут (на пасту видимо морепродукты тоже ловили отдельно), стейк из мраморной говядины ждали 50 минут, принесли подошву, а не стейк. Но самое главное!!! Пиво в бутылке ждали 30 минут. Хлеб, который не принесли вообще, удалить из чека не смогли, так как уже заказ был пробит. Вобщем, спасибо большое!!! Вы потеряли клиентов, и своим друзьям я также рекомендовать буду "не для посещений". Надеюсь, хлеб пойдет Вам как дополнительная прибыль.
- Анна, 28 Декабря 2017
Качество еды оставляет желать лучшего, На претензию по качеству свинины администратор ответил :"а я что могу сделать, нам такое привозят".не думаю что вновь вернусь сюда.
- Наталья, 15 Декабря 2017
Цены очень доступные, есть очень вкусные позиции: сендвич с лососем, грушевый сидр, паста. Много посадочных мест и залов. Я бы посоветовала увеличить размер порций соусов и сделать гренки менее жирными. Обслуживание приемлемое, но не хамят и не тормозят.
- Люба Сигалова, 15 Декабря 2017
Прекрасный интерьер, очень классная музыка, приятная домашняя атмосфера... Отдельное спасибо официанту Владиславу: много рассказал про меню, посоветовал вкусную еду, быстро все приносил и своевременно...
- densor1985, 15 Декабря 2017
Прекрасное место! Со вкусом подобрано музыкальное сопровождение, как фоновое, так и выступление живых музыкантов! Свежее пиво, по-домашнему вкусная кухня и внимательный персонал! Добавляю место в список избранных!
- gleb.tzai, 15 Декабря 2017
Посещали "Гвозди" пятничным вечером. Живая рок-музыка, пиво по 99 рублей!, очень приветливый персонал. Я заказывала бургер с курицей, а муж пивную тарелку за 499 рублей (нагетсы, свинина, куриные колбаски, картошка фри входит в стоимость). Очень вкусно и подача оригинальная.
- aristarhowaira, 15 Декабря 2017
Добрый день! Отдыхали вечером компанией - отличная музыка, хорошее обслуживание, дружелюбные официанты, НО всё испортило пюре - ОНО БЫЛО РАЗВОДНОЕ! ПОРОШКОВОЕ!!! Это как? Ребята? Даже столовые себе такого не позволяют. Для паба это просто нонсенс. Разочарована.
- Лариса, 2 Декабря 2017
Добрый день, испортило впечатление последнее посещение. Была на вечеринке в субботу 18.11, заявлено и везде разложено музыкальное меню, а по факту все считается и пробивается дороже! Покупали напитки безалкогольные, цена в меню, которых 249, а пробивается 299. На мой вопрос бармену почему чек дороже, что опечатка в меню. Ребята, это заведомо ложная информация и вы обязаны обслуживать по прайсу, что объявлен посетителю. Или вы намеренно кладете такое меню и дурите?! Хожу каждую пятницу и субботу, мне очень неприятно, что меня обманывают. С такой же проблемой вчера столкнулись и мои друзья. Кто-то обращался потом к официантам. Если не хотите делать акцию, то будьте честны со своими клиентами.
- Анастасия, 19 Ноября 2017
Хотели отпраздновать день рождения!!!Позвонила узнать,что и как...взял трубку бармен и не дослушав мой вопрос,бросил трубку,мол заказов у него много.Хамство.Где администраторы???!Испортив впечатление....потеряли хороший заработок.Еще и на афише.ру оставлю отзыв
- Венера, 30 Октября 2017
Посидели вчера на 4000,сидели с друзьями за одним столиком и счет оплачивали отдельно,когда расплачиваетесь у друзей все прошло хорошо,им отдали чек и подошли к нам, я оплачивала картой, мне чек не отдали!!хотела его забрать ,а официант спросила очень ли он мне нужен,я ответила что естественно,на чтоо она забрала всё же мой слип,обещала принести кассовый ,но этого так и не произошло,я очень разочарована и теперь не могу быть уверенной, что в моем чеке было только то что я заказывала,осталось неприятное ощущение,что меня обманули
- Не дали чек!, 26 Октября 2017
Были впервые, пришли по отзывам и рекомендации знакомых. Думали будет круто, вкусно, но по факту полное Г...Сначало пришёл официант- стажёр который сам себя не понимает через каждое слово лагает и не может составить заказ, это приняли как должное ведь стажор как никак, но потом на принесли заказ, где всё было вчерашнего дня, а мясо свинины воняло как от хряка. Курица была не свежей и походу только что разогрета в микровалновке, из еды не понравилось ничего. Больше туда не пойду никогда, есть это не смогу. Оценка 1 из 5
- Алексей , 24 Октября 2017
Надеемся владельцы заведения поднимут уровень обслуживания.
- Заведение не впечатлило. Такого похабного отношения к клиентам не ожидали. В богатом меню основная часть мясных блюд в стоп листе, боялись про рыбные узнать. Официант стажёр, меню не знает толком, внятно объяснить ничего не может. , 24 Октября 2017
Заказали стол заранее на день рождение , пришли пустое заведение , попросили сесть на диван нам сказали все заказано , мы уезжали в 10-диваны так и остались свободными. Печально конечно. Стаканы были все грязные , попросили поменять -бармен сообщил они все такие. Принесли закусок , тарел не предложили , пока мы сами не попросили . Вообщем печаль, я думаю долго данное заведение не продержишься . Фото грязных стаканов могу скинуть!
- Печальное заведение, 1 Октября 2017
a:2:{s:4:"TEXT";s:56:"Заказывал крылышки и пиво
- Виктор, 15 Сентября 2017
© 2000-2016
Сделано в QWERTY